9 oct 2004

Como le gusta a la gente...

Fue el primer partido de la Era Pekerman en la Selección Mayor y no defraudó. Acompañado de una multitud en el Monumental, Argentina derrotó 4 a 2 a Uruguay y por ahora es lider de las Eliminatorias Sudamericas rumbo a Alemania 2006.
gran victoriaCon un juego vistoso y bonito, el conjunto albiceleste sigue su marcha firme en las eliminatorias y se consagra como gran candidato a quedarse con una plaza hacia el mundial. Los goles del encuentro los marcaron Lucho González a los cinco minutos, Luciano Figueroa, quien ocupó el lugar de Crespo, hizo el segundo (a los 31) y el cuarto (a los 54). Y el tercero fue de Zanetti (44). Descontaron Rodríguez y Chevantón para los charrúas.
Fue el triunfo 81 de Argentina sobre Uruguay en un total de 180 partidos que disputaron. Uruguay ganó 53 y empataron en 46 oportunidades.