23 oct 2004

Nalbandian más cerca del Masters de Houston

gran victoriaDavid Nalbandian derrotó al croata Ivan Ljubicic por un doble 6-4 en la semifinal del Torneo de Madrid, que se disputa sobre cemento y reparte 2.425.500 euros. De esta forma el argentino pasó a la final y se medirá contra Marat Safin, quien venció a Andre Agassi por 6-3 y 7-6 (4).
En un encuento parejo, el córdobes aprovechó las pocas fallas que tuvo el croata y de esta forma se llevó la victoria merecida.
Al acceder a la final de este torneo, Nalbandian le ha descontado 25 puntos a Andre Agassi en la lucha por entrar al Torneo Masters de Houston, el cual reúne a los mejores de la temporada. Si logra ingresar en este Torneo, la legión argentina se hará notar, ya que Coria tiene un pie adentro por estar quinto en la Carrera de Campeones y Gaudio por ser ganador de un Gran Slam ( Roland Garros ).