20 oct 2004

Gol de Arco a Arco

Copa Sudamericana

El Bolívar le ganó 4-2 a Concepción en La Paz y de esta forma pasó a los cuartos de final de la copa, donde enfrentarán el 28 de este mes a Arsenal de Argentina. Abrió el marcador a los 12 minutos Cristian Gómez para Concepción. El empate vino de la mano de Ronald García a los 17 y aumentaron para Bolívar Horacio Chiorazzo a los 27, Limberg Gutiérrez a los 30 y Róger Suárez a los 39.
Pero lo curioso y extraordinario del partido fue cuando se cumplían 70 minutos, el arquero Peric del conjunto visitante, anotó un gol memorable con un saque desde su arco que cruzó todo el terreno de juego, dio un pique y encontró adelantado al portero Machado. Era el 4 a 2 pero no le iba a alcanzar a Concepción de Chile para revertir la situación.