25 ago 2004

JJ.OO

Canoaje: No se le dio a Correa
El argentino que soñaba con llegar a la final del K1-1000, finalizó cuarto en la semifinal y de esta forma quedó eliminado.
Correa tuvo un tiempo de 3m31s934, mientras que el canadiense Adam van Koeverde, quien se adjudicó la prueba, registró un tiempo de 2m34s44. Los otros clasificados para la final fueron el húngaro Roland Kokeny y el portugués Emanuel Silva.
Ahora solo queda la esperanza en el K1?500, donde el argentino participará también de la semifinal en busca de una medalla.
hockey masculino: Argentina perdió con Gran Bretaña
El seleccionado argentino perdió 4-1 contra el equipo europeo y de esta forma tendrá que enfrentar a Egipto en busca del lugar 11°. El encuentro contra Gran Bretaña definía los lugares del 9° al 12° y con esta derrota, el conjunto dirigido por Jorge Ruiz, tendrá que pelear un lugar fuera de los Top Ten.

Triatlón: Buena tarea de Nancy Alvarez
La atleta argentina que disputó las 3 disciplinas que abarca esta competencia ( natación, ciclismo y maratón) finalizó en el puesto 43° con un tiempo de 2h21m38s66. La ganadora fue la austríaca Kate Allen, quien marcó un tiempo de 2h04m43s45.