21 ago 2004

Romero Quedó Cuarto

Remo: Santiago Fernández finalizó su excelente actuación en los Juegos Olímpicos al terminar cuarto en la final del single scull.
El argentino hizo un tiempo de 6m55s17, poco más de un cinco segundos detrás del noruego Olaf Tufte, quien registró una marca de 6m49s30 para llevarse el oro. El segundo lugar y la medalla de plata fue para el estonio Jueri Jaanson mientras que el bronce quedó en manos del búlgaro Ivo Yanakiev.

Otros deportes:

Atletismo: Marcelo Pugliese no pudo clasificarse para la fase final de lanzamientos de disco. El argentino tuvo nulo su primer intento y en el segundo marcó 56,06 metros, muy distante de los 64,50 m con los que se hubiera ganado un lugar en la final directamente. En el último y tercer lanzamiento, el registro fue de 54,45.

Tiro: El alemán Ralf Schumann ganó la medalla de oro en la prueba de pistola de velocidad a 25 metros, al registrar 694,9 puntos. Ralf fue campeón en Barcelona 92, Atlanta 96 y plata en los Juegos Olímpicos de Seúl 88 y Sydney 2000, y en esta competencia fue escoltado por los rusos Sergei Poliakov y Sergei Alifirenko.

Equitación: Alemania, con una puntuación de 74,653 se llevó la medalla dorada en la prueba de adiestramiento por equipos. La plateada fue para España (72,917), mientras que la medalla de bronce fue para Estados Unidos (71,500)