23 sept 2004

River a paso firme

Por la 7° fecha, el conjunto de Astrada mantuvo la punta del torneo Apertura al vencer sobre la hora 2-1 a Arsenal en Sarandí y de esta forma se mantiene como único puntero del campeonato. gran victoriaRiver comenzó perdiendo el encuentro cuando a los 39 minutos del primer tiempo Casteglione marcó de cabeza el único gol del conjunto de Burruchaga. Pero el ingreso de Maximiliano López en el segundo tiempo fue la clave para triunfo del equipo millonario, ya que el delantero marcó el tanto de la victoria cuando faltaban solamente dos minutos para finalizar el encuentro. El empate transitorio lo había marcado José Sand ( El árbitro se lo adjudicó) a los 10 minutos del segundo período.

fútbol en primera
En el otro encuentro de la fecha, Boca apabulló 6 a 0 a Velez Sarsfield en la Bombonera y de esta forma se mantiene a una unidad de River. Los goles fueron anotados por:
Andrés Guglienminpietro, Rolando Schiavi, Neri Cardozo, Martín Palermo de penal, Carlos Tevez y el sexto lo convirtió el defensor Fabricio Fuentes en contra.