27 sept 2004

River puntero, pero no gusta

River Plate se mantiene en la cima del Torneo Apertura de fútbol, luego de empatar 2-2 en su Nadaestadio ante Newell's Old Boys, de Rosario. En un partido parejo y con muchas situaciones del gol, el conjunto que dirige Leonardo Astrada no pudo doblegar al equipo de Gallego y de esta forma, sus hinchas se tuvieron que conformar con un empate.
El equipo rosarino abrió el marcador rapidamente por medio de Rubén Capria a los 3 minutos del primer tiempo. Luego en el segundo período anotó el empate transitorio Marcelo Gallardo a ls 2 minutos de tiro penal. Más tarde adelantaba a la Lepra en el marcador Marcelo Pensa para el conjunto de Gallego y finalmente sellaba el marcador Nelson Cuevas para el empate final.
Por su parte, Boca Juniors fue derrotado por Rosario Central 1 a 0 con gol de Emiliano Papa.
De esta forma el conjunto de Brindisi desaprovechó el empate de River y no se pudo subir a la cima del campeonato.
En el clásico de la jornada, Independiente venció 1-0 a Racing Club con un tanto del delantero colombiano Jairo Castillo. La academia llegó a 5 derrotas consecutivas y peligra la continuidad del técnico Fillol. La figura del encuentro fue Federico Insúa.